Майнинг криптовалюты Pirl на пуле

Недавно появилась новая монета Pirl и со вчерашнего дня она начала конкурировать в профитностью с Эфириумом. Майнинг происходит через алгоритм Ethash, майнером Claymore's.

Она самая доходная в топе на сайте Whattomine, но доход немного опускается, так как сложность начала расти с прибавлением майнеров, желающих тоже её добывать. Будем надеяться, что цена её тоже будет расти с каждым днем, чтобы компенсировать приток новых воркеров.

Ещё один плюс и отличия от Ethereum - это то, что Пирл можно майнить видеокартами с памятью 2gb, так как Dag file размером (1.3gb) и он помещается в эти карточки, а 3 гб хватит ещё надолго на эту криптовалюту. Ведь эпоха 12, а вот на Эфире за 150.


Кошелёк Pirl на бирже 


На сегодня только на Cryptopia совершаются покупки и продажи этой криптовалюты.

1.Заходим, нажимаем на баланс!


2.Потом слева щёлкаем на Deposit Pirl.


3.Копируем адрес кошелька.



Майнер для Пирл



Скачиваете последнию версию Claymore's. Прописывайте в файле start.bat ,нажав правой кнопкой и выбрав "изменить".


Образец bat-файла для майнера Claymore:
EthDcrMiner64.exe -epool stratum+tcp://pirl.baikalmine.ru:4444
-ewal Ваш_адрес_кошелька_Pirl -epsw x -allpools 1 -allcoins exp
-gser 2 -eworker rig1

-allcoins exp - это команда для загрузки dag-файла монеты Экспанс. При этом консольный майнер думает, что вы майните монету Expanse(EXP) и не будет загружать Dag-файл от Эфириум, когда включается "Defee" комиссия разработчика при майнинге майнером Claymore Dual Miner.

Примечание: если у вас стоит "-nofeе 1", то можно не использовать.




Pool для добычи Pirl


Я использую Mega-Mining, у которого быстрый ping, примерно, 5-40 ms, в зависимости от вашего местонахождения в России. Плюс - он совершенно честный и с комиссией 0.5 процентов.

Для ферм с малой мощностью требуется прописывать порт "4444". Тогда будет лучше результат в майнинге Pirl.

Для НайсХеш - "8008". Только, если будете майнить через арендованные мощностя в Nicehash, то пароль ставьте не "x", а решетку "#".



Самый неинтересный момент в том, что на этом пуле выплаты происходят не сразу, а после прохождения порога выплаты в 1 пирл. Деньги доходят до биржи без проблем, я уже добыл около 200pirl.







Комментарии

  1. Сделал всё как вы написали. Поставил ферму из четырех штук 1060 3гб память самсунг. Добыл чуть больше 15 pirl за сутки, сейчас придёт ещё зачисление и будет почти 17 монеток, но я уже не уверен входит ли это за день майнинга на этом пуле. Вроде, пока майнится нормально. Зачисления стабильно проходят до биржи Криптопия.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Блог Майнера25 ноября 2017 г., 7:37

      Да, когда мощность хорошая, то прям блоки сыпятся и доход хороший выходит на пуле: http://mega-mining.ru/#/ Надеюсь, что майнеры будут только расти здесь и доход у всех будет только стабильнее)

      Удалить
  2. Если я правильно вас понял, то я могу поставить на майнинг свою 1050 2 гб карточку на Pirl?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Блог Майнера3 декабря 2017 г., 3:47

      Да, правильно решили!) Можно майнить на видеокартах 2 гб, у меня знакомый подключил двух гиговые от AMD.

      Удалить
  3. как пополнить кошелек pirl ?

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий