Сколько можно заработать на кране Bitcoin | Халява?

Посчитал сколько можно заработать на кранах Bitcoin, и стоит ли тратить на это силы. Есть большое количество сайтов-кранов, где раздают сатоши Биткоинов за ваши действия. Выскажу свое аргументированное мнение об этом. Я не буду перечислять сайты, а также оставлять на них реферальнные ссылки!


Установил себе приложение в телефон, раскидал реферальную ссылку, накопилось за пару дней и удалил его. Лучше я пойду и куплю в банкомате, где продают Биток.






Зачем раздают сатоши Биткоинов


Многие хотят заманить на свои страницы, чтобы люди нажимали на рекламу, а также не прочь вытягивать из вас деньги за что-нибудь. Создают такие ресурсы не ради благотворительности, и не потому что кто-то добрый хочет осчастливить вас. Всё делается с корыстной целью.

Например, просмотр ролика или заход реального человека на сайт затратно, а когда вам платят криптовалютой, то это выходит в десятки, а иногда и в сотни раз меньше. Тем более, когда вы интересуетесь криптой, то вам можно что-нибудь навязать в данной тематике.


Оплата


Оплата за действие выходит до 100 satoshi, а где-то платят и 30. На сегодня 0.00000100 равняется 39 копейкам. Это в лучшем случае, если вам будут столько платить. Кстати, на всех кранах есть порог, после которой можно вывести на ваш локальный кошелек или на биржу. Обычно сумма равняется 0.00400000 BTC, и её вы будете собирать вечность.


Сколько можно заработать


Если вы каждый день на известном приложение Bitcoin Crane на смартфоне нажимаете "получить" и смотрите ролики, то каждые 11 минут вы получаете вознаграждения 100 сатошки.


Заработок за время:


  • 500 в час.
  • 5000 в день (при работе 10 часов за сутки).
  • 150 000 в месяц(30 суток)
  • 400 000 почти три месяца, если работать, как больной!

В рублях:

  • 2 за один час.
  • 20 за рабочий день.
  • 600 за месяц.
  • 1768 за 3 месяца.


Если вы хотите получать стабильный доход себе на хлеб, то не стоит тратить на это время. Лучше устройтесь на работу или найдите лучший способ достать денег. Если вам нету 18 лет, то попросите деньги у родителей и купите себе крипты, вместо сигарет!

Не знаю, насколько должно быть плохи дела у вас, если будете работать кликами на кнопки за пирожок в день. Да и просто не накопите даже до суммы выплаты.


Комментарии