Что перспективнее PIRL или HUSH

Сегодня увидел вопрос, на который захотелось ответить более объемно и информативно, чем просто комментарий. О перспективности этих двух криптовалют - является чисто моё субъективное мнение.

График роста криптовалюты Pirl


На мой взгляд, PIRL более перспективна в плане развития и роста цены. На это есть немного факторов, на которые я обращаю внимания. Скорее всего, есть ещё некоторые отличия, которые я мог упустить, поэтому вы можете дополнить или опровергнуть моё представление о них.

Почему Пирл перспективная


Первое, что бросается в глаза -  это ее возраст, около трех месяцев. За это время разработчики ещё не сдулись и, возможно, что с полными силами продвинут её известность и общую капитализацию. Хаш же существует уже год, они за это время даже на дополнительную биржу не добавились.

Пирл лучше ещё тем, что дневной объем торгов превышает 15 btc. Ведь желающих купить его больше, а у второй крипты даже 2 btc не набирает.


Плохо для обоих - то, что обе торгуются только на одной бирже Cryptopia. Это отрицаельно влияет на продвижение и доверие. Тем более, на Криптопии постоянно возникают проблемы с переводами. Возможно, что Пирл из-за своей свежести скоро добавиться на другие биржи, но пока тишина в этом плане.


Плюс обоих - маленькое число монет, сейчас общее количество 5,411,800 PIRL и количество их постоянно растет. Но благодаря росту известности, стоимость её также идёт верх. Хаша же сейчас 2,242,500 штук, тоже объем увеличивается, но он остановится на объеме 21,000,000.

А так у всех отличные разработчики, все любят об этом говорить и рассказывать. Также стандартно говорят, что есть большое будущее, и, конечно, никто не упускает возможность сказать, что у них криптовалюта децентрализованная. Представляете, какое "большое новшество", прям вызывает "восхищение", как слышу эти слова!


Думаю, что если кто-то из них добавится на ещё одну биржу, то будет хороший плюс в продвижении и в доверии.



Комментарии

  1. Чушь какая-то. Автор явно не в теме))

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий