Перспективная криптовалюта Ellaism(Ella)

Сегодня я точно убедился, что Ellaism(Ella) - перспективная криптовалюта после того, как у неё с утра идёт затяжной памп. Стоимость её выросла в два раза, а, возможно, что это только начало. Я на это надеюсь, ведь у меня много монет Эллы.

График роста Ella





Запуск сети произошел в сентябре 2017 года, поэтому потенциал ещё не раскрыт на полную. Рост ожидаем обязательно, особенно, если добавят ещё пару бирж, чтобы увеличить узнаваемость и везде доступность для трейдеров.

Из-за малого количества Эллы на рынке, создаёт высокую стоимость за единицу.

  • Общее количество на данный момент: 3.600.000
  • Максимум будет существовать: 280.000.000
  • Капитализация: 8 миллионов долларов.


Полезные ссылки:



На изображении видно, что динамика популярности только растет с каждым месяцем. Даже новогодние праздники не стали помехой.


В топе интересующихся находится Россия. Тут мы всей планеты впереди! Удивительно, что Таиланд активно ею интересуется, но, возможно, это благодаря нашим соотечественникам, которые там живут или отдыхают. Скажу вам, жить в Тае не из дешевых удовольствий.








Майнинг


Я коплю их давно, добываю через майнинг пул! Когда начинал, она стоила всего лишь 0.00004000 Bitcoin, теперь же она стоит 0.00015600. Цифры регулярно меняются.

Добыча идёт через алгоритм Dagger Hashimoto(Ethash), с помощью майнера Claymore. У меня хорошая мощность в 400 mh/s, а вот есть друг, который майнит через свою старую видеокарту gtx 960 2gb, и получает 1 Ella в день. Можно подключаться к майнингу картами от 2 гигабайтами видеопамяти.


Биржи и хранения


Обмен/продажу делаю на Cryptopia, там больше дневной объем торгов, чем на Stocks.Exchange. После этого меняю на любые другие монеты и вывожу их на другие обменные площадки, а там уже скидываю за рубли или перевожу в Биткоины.

На Криптопии бывают иногда задержки в начислениях или в переводах, но всегда поступают на счет, и не теряются.


Также можно завести кошелек на Web Wallet, я его тоже использую для майнинга через Nicihash. Главное, хранить все ключи и файлы в надежном месте, чтобы не потерять. Всю инфу сохранил на трех носителях(флешки и ноутбук). Чтобы не было, как в печальных историях о потерянных Биткоинах.


Итог

Я храню до сих пор криптовалюты Ellaism, около 1500 Эллы. Продавать не спешу, так как предпочитаю хранить в долгосрок. Не избавлюсь от крипты, как только они попадают мне на руки. Думаю, это лучший вариант для высокого дохода, так как дешевле она не станет уже того, что было раньше.



Комментарии

  1. Кстати, для хранения информации, рекомендую использовать облачные сервисы. Ведь тфу, тфу, может быть пожар, ограбление, выход из строя аппаратуры из за скачков в сети. Облака, в данном случае намного более защищены. Яндекс, Маил, Dropbox. У всех есть бесплатный лимит. Для хранения кошельков более чем достаточно.
    Так же рекомендую использовать GoodSync для синхронизации между папками. Настроить одни раз и периодически синхронизировать. Вылеченную от жадности версию GoodSync можно найти на софтовых развалах.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за комментарий! Совсем забыл этот вариант о хранение ключей на облаке)

      Удалить

Отправить комментарий