Криптовалюта Paccoin(PAC) перспективная?

Paccoin(PAC) - перспективная криптовалюта или нет? Я её один раз купил за такую мелочь, за проезд больше платят, а сегодня смотрю на неё и вижу дикий рост в капитализации. Объемы торгов выросли. Короче, разработчики начали её продвигать после добавления её на биржу Криптопию.


Существует она с 2013 года, и пока была тишина до недавнего времени.



Сейчас на бирже Yobit за сутки было сделок больше чем на 400 Bitcoin, а на Cryptopia выше, чем на 2200 битка. Кстати, раньше на Ёбите был кран, который выдавал бесплатно по 100 PAC каждый час. Сейчас он исчез из вкладке FreeCoins!

  • Сейчас на рынке примерно 509 438 553 546 штук.
  • Всего существует их 3 414 952 003 902, только вдумайтесь, их всего 3.4 триллиона - это слишком много!
  • Капитализация составляет на 0.6.01.2018 год: 35 000 BTC.

Майнинг и обмен на новую версию


Майнинг же происходит через кошелек. Надо хранить свои монеты 30 дней и иногда включать его для синхронизации сети и блоков. Начисляют 8-12 процентов.


Также, с первого февраля нужно иметь все монеты на кошельке, и тогда произойдет обмен на новую версию PAC. Обмен будет равен с 1000 старых на ОДНУ новую. Если правильно понял, то это для того, чтобы убрать 000 лишних нуля. Тогда будет их не 3триллиона, а 3миллиарда, но неизвестно, как покажет себя цена после этих манипуляций. Какая гарантия, что ценник вырастит в 1000 раз?

Есть вероятность, что, купив их сейчас 1000 штук за 0.00001000, через месяц вы увидите 1 ПАК, а цену около 10 satoshi. Почему цена должна вырасти, почему трейдеры должны платить больше за неё? Пять лет она никому не нужна была, а тут что поменялось или поменяется? Три нуля уберут?!))



Предостережение от покупки


Почитав информацию на форумах, многие не верят в рост до 3 сатошей, есть мнение, что это афера, чтобы вытянуть из людей капитал. Вроде, 0.00000001 смешно смотрится, но когда все сразу начинают покупать, то это превращается в огромные деньги. Возможно, некоторые не смогут потом вернуть вложенное. На форумах есть и противоположное мнение.

Зайдя на официальный сайт paccoin.net , доверия он сильного не вызывает, но explorer работает и кошельки работают, как говорят многие. Возможно, перспективы есть для роста и дальнейшего использования пользователями.


Покупать или нет?


Посоветовать не могу вам, что делать, но скажу, что сделаю я. Буду смотреть! Так как купил её давно за копейки и у меня есть некоторое количество. Продавать не буду, но и покупать тоже воздержусь. Но, с другой стороны, сейчас можно купить 1000 монет за 10 рублей, поэтому почему бы и не купить на сто рублей и не посмотреть со стороны, что будет дальше.






Комментарии